ha llegado el verano,y como es normal la gente le gusta ir a la playa , entonces este padre de familia intenta inchar una barquita , pero viene el niño de entrometido y mira lo que pasa...

john cena gano el combate , pero no el titulo ya que gano por rendición y eso no contaba para conseguir el titulo.

el susto

miren a este niño viendo un vídeo en el ordenador , donde se lleva un gran susto.

martes, 4 de marzo de 2008

WWE ROYAL RUMBLE

puesto que el royal rumble dura mas de 55 minutos he puesto lo 9 últimos minutos del combate , los últimos DE LOS 30 que se quedan en el cuadrilátero son:batista vs triple h vs john cena. ¿QUIEN GANARA?

lunes, 3 de marzo de 2008

Los 10 mejores mates de Jordan

en este vídeo se ven los 10 mejores mates de michael jordan en su paso por la nba , el número uno es expectacular , merece la pena verlo.

domingo, 2 de marzo de 2008

rap moreno

esta canción lo canta el moreno de cardones , con un video y una musica curradisima.

sábado, 1 de marzo de 2008

atletico de madrid vs barcelona

El Atlético de Madrid venció al Barcelona por 4-2 en un sensacional encuentro de Sergio Agüero. El delantero argentino fue el jugador más destacado del choque. El conjunto de Aguirre supo darle la vuelta al marcador, tras el gol conseguido en el minuto 29 por Ronaldinho. Agüero, desde fuera del área, en el minuto 35, inició la remontada para el equipo rojiblanco. Pocos minutos después Maxi consiguió el segundo. Con el 2-1 favorable al Atlético de Madrid concluyó la primera mitad.

En la reanudación, Forlán, de penalti, y Agüero, de nuevo en jugada individual, consiguieron los goles rojiblancos. Poco después Eto´o acortó distancias